Bupati Labuhanbatu Terima Laporan BPK RI Perwakilan Sumut Tahun Anggaran Ta 2021

Bupati Labuhanbatu Terima Laporan BPK RI Perwakilan Sumut Tahun Anggaran Ta 2021


Rantauprapat, Skalainfo.net| Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia Perwakilan Provinsi Sumatera Utara menyerahkan Laporan Hasil Pemeriksaan atas laporan keuangan pemerintah kabupaten  Tahun  Anggaran 2021 pada Pemkab Labuhnbatu, di kantor BPK RI perwakilan Provinsi Sumatera Utara, jalan Imam Bonjol Nomor: 22, Medan, 24/05/2022.

Diawali dengan penandatangan berita acara oleh kepala BPK RI Perwakilan Sumatera Utara, Wakil DPRD Labuhanbatu dan Bupati Labuhanbatu.

Bupati Labuhanbatu dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada BPK RI Perwakilan Provinsi Sumatera Utara yang sudah bekerja sangat maksimal dalam melaksanakan tugasnya.

“Terimakasih saya ucapkan kepada BPK RI Perwakilan Provinsi Sumatera Utara yang sudah bekerja sangat maksimal dalam menjalankan tugasnya,” ucap Bupati.

Bupati juga menegaskan apa yang menjadi catatan dari BPK RI Perwakilan Provinsi Sumatera Utara, akan jadi perhatian Pemkab untuk kedepannya.

“Saya berharap kepada BPK RI Perwakilan Provinsi Sumatera Utara bisa bekerjasama dan membantu kami, untuk Kabupaten Labuhanbatu yang lebih baik lagi,” tutup Bupati.

Sementara itu Wakil ketua DPRD Kabupaten Labuhanbatu Abdul Hakim Hasibuan, SH juga berharap kedepannya dibawah kepemimpinan Bupati dr. H. Erik Adtrada Ritonga, MKM Labuhanbatu akan bisa lebih baik lagi dimasa mendatang.

Kepala BPK RI Perwakilan Provinsi Sumatera Utara Eydu Oktain Panjaitan, SE. MM, juga memberikan apresiasai kepada pemerintah Kabupaten Labuhanbatu atas laporan hasil Pemeriksaan tepat pada waktu yang telah ditentukan.

Turut hadir pada acara tersebut Wakil Ketua DPRD Labuhanbatu Abdul Karim Hasibuan, SH., Kaban BPKAD Salman Alpharisi Rambe, S.Sos., MM, dan Inspektur Kabupaten Labuhanbatu. (Red/B.Munthe).


Daerah Fokus Nasional Terkini