Rantauprapat, Skalainfo.net| Jadikan sosialisasi ini sebagai momentum percepatan  Vaksinasi Covid 19, manfaatkan segala fasilitas yang disediakan Pemkab Labuhanbatu, demikian disampaikan oleh Sekda Kabupaten Labuhanbatu Ir. Muhammad Yusuf Siagian, M.MA dalam acara sosialisasi percepatan Vaksinasi Covid 19 di ruang Data dan Karya, Kantor Bupati jalan SM Raja Rantauprapat Kecamatan Rantau Selatan, Kabupaten Labuhanbatu, Sumatera Utara, Senin, (08/11/2021).

Sekda Ir. Muhammad Yusuf Siagian, M.MA mengharapkan agar seluruh Kepala Desa dapat bekerja sama dengan Puskesmas setempat untuk mendata ulang Masyarakat yang telah melakukan Vaksin, agar diketahui Masyarakat yang belum di vaksin, supaya segera dilakukan vaksin tersebut, katanya.

Acara ini turut hadir Kabid P2P Rahmad Hasibuan, SKM. Perwakilan Alumni USU (Blusukan) selaku Nara Sumber, Camat, Kepala Desa se-Kabupaten Labuhanbatu, Ketua BPD se-Labuhanbatu, berserta undang yang hadir. (Red/B.Munthe).

By Admin

-+=