Jakarta, Skalainfo.net| Pertemuan silaturrahmi sesama mantan siswa SMAN Laguboti yang lebih akrab disebut Reuni Angkatan 77 diselenggarakan di Resto Arga ni Holong Jatiasih Bekasi, pada hari Minggu, 3/9/2023.

Namun dalam acara reuni tersebut, ada yang kurang dirasakan oleh peserta reuni yakni tidak hadirnya pengacara kondang Hotman Paris Hutapea.
Sampai sore hari kami sangat menantikan kehadiran teman kami di SMA dulu yakni Hotman Paris Hutapea, namun kami sangat menyayangkan beliau tidak ada memberikan kabar sebabĀ ketidakhadirannya,” ujar Nurmala Tambunan, rekan seangkatan Hotman Paris.
Hal senada juga disampaikan Martahan Hutapea yang didampingi temannya Bangun Hutajulu, Daniel Pangaribuan, Sariama, Sumihar, Nurlela dan lainnya, Minggu (3/9/2023),
“Kami sudah rindu sekali dengan teman seangkatan yakni Hotman Paris Hutapea, sudah 4 kali kami mengadakan acara reuni, yang pertama di Kokas, Summarecon, Kokas Casablanca dan sekarang di Resto Arga ni Holong, namun teman kami Hotman tidak pernah hadir,” ujar Martahan.
Heran juga kami, ada apa dengan Hotman, kok tidak pernah mau hadir, padahal acara ini selain untuk melepas kerinduan dan mengenang masa-masa sekolah dulu, juga dapat lebih mempererat rasa persaudaraan sesama alumni SMA Laguboti angkatan 77.” ujar Bangun Hutajulu menimpali.
“Kami harap dalam acara pertemuan berikutnya teman kami Hotman Paris dapat menghadiri acara yang kita lakukan agar lebih meriah lagi,” ujar Daniel Pangaribuan.
Acara reuni SMAN Laguboti berlangsung cukup meriah diiringi dengan musik dan lagu serta berjoget bersama. (Red/Nurmala Tambunan).
