Labuhanbatu, Skalainfo.net | Kapolres Labuhanbatu memastikan akan menindak siapapun yang melakukan keributan disaat pelaksanaan Pemungutan Suara Ulang (PSU) di wilayah hukumnya yang mengelar pesta domokrasi ulang secara serentak di Labuhanbatu dan Labuhanbatu Selatan

Demikian dikatakan Kapolres Labuhanbatu AKBP Deni Kurniawan Sik.,MH saat menghadiri rapat bimbingan teknis pemungutan, penghitungan dan rekapitulasi hasil perhitungan suara serta penggunaan Sirekap PSU terhadap badan adhoc pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Labusel, Rabu (14/4/2021) “Polisi tidak akan memberikan toleransi bagi pihak manapun yang mencoba melakukan keributan di PSU nanti” ujarnya

Ditegaskan AKBP Deni Kurniawan, Polres Labuhanbatu tidak akan memberikan peluang untuk pelaku keributan yang dapat menimbulkan konflik dengan maksud-maksud tertentu.

“Jangan coba-coba membuat keributan, kami akan tindak tegas siapapun yang melakukannya, Polres sudah mempersiapkan 1200 personil untuk menjaga jalannya proses PSU” tegas Kapolres.

Diharapkannya, dalam pelaksanaan PSU situasi kamtibmas di wilayah hukum Polres Labuhanbatu aman dan kondusif,”Saya ingatkan, agar kedua calon tidak berbuat curang yang bisa memicu keributan maupun pertikaian” ujarnya

“Tidak ada kepentingan kami, paslon manapun yang nantinya menang.Tujuan utama kami hanya menjaga keamanan sehingga situasi Labuhanbatu tetap aman dan kondusif,” tegas Kapolres,(Andi Damanik/red)

By admin

-+=