Jakarta, Skalainfo.net| Beberapa waktu lalu lesti menggebu-gebu ingin penjarakan suaminya Rizki Billar atas kasus KDRT yang dialaminya. Beberapa kali Bilar dipanggil polisi dan selalu mangkir, namun setelah kemarin malam Bilar ditahan dan dinyatakan menjadi tersangka oleh polisi, Lesti langsung mencabut laporan/ perkaranya.
Kuasa Hukum Rizki Billar Surya Darma menyebut Lesti Kejora sudah menandatangani surat pencabutan laporan Kekerasan Dalam Rumah Tanga (KDRT) terhadap suaminya Rizki Billar, Lesti dan Billar sudah berdamai.
“Mereka berdua sudah berdamai, Lesti melalui kuasa hukumnya sudah mencabut laporannya dan surat pencabutan sudah ditanda tangani,” kata Surya Darma Kuasa Hukum Billar.
“Jadi tanda tangan surat pencabutan laporan itu didepan saya, didepan kuasa hukum dan didepan penyidik. Setelah dibaca lalu ditanda tangani dan sekarang fisik suratnya sudah diatas,” ujar Surya Darma menerangkan pada Jumat, (14/10/2022).
Belum diketahui jelas alasan pasti pencabutan laporan polisi tersebut oleh Lesti, cuma kuasa hukum keduanya menegaskan hal tersebut didasarkan atas kesepakatan keduanya, karena mereka berdua masih sepasang suami istri. (Red/Muksin).
