IMG 20220218 WA0037IMG 20220218 WA0037

Rantauprapat, Skalainfo.net| ASN diharapkan dapat mengajak keluarga serta masyarakat untuk melaksanakan budaya tertib berlalu lintas serta mematuhi rambu-rambu lalu lintas.

Hal tersebut disampaikan dalam pidato Bupati yang dibacakan oleh Sekretaris Daerah Ir. Muhammad Yusuf Siagian, M.MA pada Upacara Hari Kesadaran Nasional di Lapangan Diklat BKPP Kabupaten Labuhanbatu Kecamatan Rantau Selatan, Kabupaten Labuhanbatu, Sumatera Utara, pada hari Kamis, (17/2/2022).

Sekda juga mohon kepada seluruh peserta upacara agar dapat membantu Dinas Perhubungan Kabupaten Labuhanbatu dalam hal pengawasan dan apabila menemukan kerusakan ataupun pencurian agar segera melaporkan kepada pihak kepolisian. Upacara ditutup dengan pemberian santunan dari anggota KORPRI Kabupaten Labuhanbatu kepada 16 purna tugas dan 6 anggota KORPRI yang mengalami kemalangan.

Turut hadir Para Asisten Kabupaten Labuhanbatu, Para Pimpinan OPD, dan Para Peserta Upacara. (Red/B.Munthe).

By Admin

-+=