Jakarta, Skalainfo.net| Masih dalam suasana lebaran, pengurus Divisi yang tergabung dalam Organisasi Karyawan Film dan Televisi Indonesia (KFT) menggelar rapat persiapan Halal bihalal di Kantor KFT Puat Perfilm Usmar Ismail jalan Rasunan Said, Kuningan Jakarta, Kamis, 20/05/2021.

Acara rapat berlansung singkat padat dan para pengurus bersinergi untuk memutuskan berbagai hal terkait acara halal bihalal. Acara akan diadakan pada tanggal 26 Mai 2021. Semua persiapan berjalan lancar.

Panitia Halal Bi Halal KFT tahun 2021 lingkup perfilman dalam rangka mempersiapkan kegiatan Halal Bi Halal dengan agenda rapat. Rapat tersebut dipimpin oleh Mudjiono Koordinator panitia, juga didampingi oleh Ronny Mepet selaku Wakil Ketua Panitia.

“Dalam arahannya Mudjiono meminta panitia agar merumuskan secara tepat dengan berbagai pertimbangan untuk melaksanakan kegiatan tersebut. Dan tidak melepaskan arahan dari pemerintah untuk mematuhi Protokol Kesehatan mengingat covid-19”.

Mengingat kegiatan Halal Bi Halal, maka panitia mempertimbangkan agar undangan pada kegiatan ini hanya akan melibatkan anggota yang sudah terdaftar pada Divisi masing-masing pada lingkup KFT.

Adapun acara yang akan ditampilkan, Saat Halal Bihalal diawali pendaftaran dan undangan, pembukaan, sambutan Ketua Umum KFT Gunawan Pagaru, H. Rano Karno Anggota DPR RI dan Tokoh Perfilman Nasional H. Deddy Mizwar.

Acara diisi dengan pemutaran film karya anak bangsa dan musik terbaru. Panitia halal bi halal gelar rapat persiapan dalam setiap Divisi KFT acara hari ini dapat hadir semua. (Red/Andi L).

PENULIS  :  EDWARD. AN.

By Admin

-+=