Jakarta, Skalainfo| Jajaran Personil Polsek Tanjung Duren Polres Metro Jakarta Barat melakukan pemasangan Baliho, Spanduk dan Pamflet Himbauan

“Ayoo Nyoblos TPS Aman, Nyoblos itu keren”

Dipusat Perbelanjaan (Mall), Apartemen, Rumah Kos, persimpangan jalan, pos RW, RT, pos Keamanan dan titik kumpul warga di wilayah Kecamatan Grogol Petamburan Jakarta Barat, Selasa 09/04/19.

Kapolsek Tanjung Duren Polres Metro Jakarta Barat Kompol Lambe P Birana, S.IK mengatakan, pemasangan Spanduk, Baliho dan Pamflet Himbauan yang di maksud berisi Ucapan

“Ayoo Nyoblos TPS Aman” “NYOBLOS ITU KEREN”

Gunakan Hak pilih anda di Pileg dan Pilpres 2019, TNI-Polri menjamin keamanan pelaksanaan pemilu hingga ke TPS, TNI-Polrin Benteng NKRI.

“Selain itu dipasang juga Spanduk, Baliho dan Pamflet berisi Himbauan Kamtibmas dari Polres Metro Jakarta Barat – Kodim 05/03 JB*l yang isinya UU NO. 7 TAHUN 2017 Tentang Pemilu,” Ujar Kompol Lambe.

Lambe menambahkan, untuk pemasangan Baliho, Spanduk dan Pamflet Himbauan tersebut, Polsek Tanjung Duren melakukan pemasangan dilokasi antara lain Mall Taman Anggrek, Mall Central Park, Mall Citraland, Apartemen Kawasan Podomoro City, Apartemen Grand Tropic/Hotel Mercure, Komplek pakuwon RT. 03/09 Jelambar Baru, Sekretariat RW. 010 Jelambar Baru, Apartemen Grand Latumenten, Sekretariat RW. 07  Tanjung Duren Utara.

Pemasangan Baliho, Spanduk dan Pamflet Himbauan dimaksud sebagai ajakan dan juga himbauan kepada warga masyarakat agar tidak golput, tidak ragu untuk datang ke TPS dan menggunakan Hak pilihnya dalam pemungutan suara Pileg dan Pilpres serentak tahun 2019.

“Bahwa TNI-Polri menjamin keamanan pelaksanaan pemilu hingga ke TPS, dengan demikian diharapkan warga masyarakat tidak mudah percaya akan isu/berita Hoax,” Tambahnya.

Ia menegaskan, untuk mendukung kesuksesan pelaksanaan serentak tahun 2019, Polsek Tanjung Duren menyiapkan Call Centre di No. telp/WA 0812 1177 1233, agar masyarakat pemilih yang di intimidasi/di takuti takuti bisa melaporkan nya dengan Cara foto, rekam dan laporkan.

“Kami menghimbau warga masyarakat agar jangan sampai Golput, gunakan Hak Pilih masing-masing setiap warga Negara untuk menentukan pemimpin yang sesuai hati nurani,” Tegasnya. (Red/Humas Polres Jak-Bar).

By admin

-+=