Medan, Skalainfo| Panji Jomar laksanakan Isra’ Mi’raj yang digelar Panji-Panji Jomar berlangsung di kota Medan dan sekitarnya, Rabu 3/4/2019, kurang lebih sebanyak 100 tempat secara bersamaaan.

Isra Miraj kali ini mengangkat tema “Memperingati Isra’ Mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW & Do’a bersama untuk Capres 01 Ir Joko Widodo & Ma’ruf Amin” di lakasanakan ditempat-tempat perwiridtan/pengajian emak-emak Kota Medan & sekitarnya.

Dengan di koordinir oleh Ketua Panji Jomar Ade Sandra kegiatan Isra’ Mi’raj secara serentak lebih kurang di seratus tempat (Medan, Deliserdang, Medan Utara, Binjai dan Langkat) disampaikan tujuan utamanya adalah memperingati Isra’ mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW yang bertepatan jatuh pada tanggal 3 Maret 2019.

Disamping melaksanakan Isra’ Mi’raj dibarengi dengan do’a bersama untuk pak Jokowi dan Ma’ruf Amin, agar selalu diberikan kesehatan, kekuatan dan kita semua dapat memenangkan pasangan capres no. urut 01 Jokowi dan KH Ma’ruf Amin.

selain itu, kagiatan ini juga untuk menjalin tali silaturahmi antar sesama umat Islam dan dengan agama lain agar dalam pelaksanaan Pilpres tidak terkotak-kotak.

“Prinsipnya, berbeda-beda tapi tetap satu,” Terang Ade Sandra. (Red/Leodepari).

By admin

-+=