Sambangi Lokasi Kebakaran Di Tomang, Polres Jakarta Barat Bersama Tiga Pilar Berikan Bantuan

Sambangi Lokasi Kebakaran Di Tomang, Polres Jakarta Barat Bersama Tiga Pilar Berikan Bantuan


Jakarta, Skalainfo| Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Hengki Haryadi, S.IK., MH bersama Forkopimkot dan juga Dandim 0503/Jakarta Barat, menyambangi lokasi pasca kebakaran yang menghanguskan ratusan rumah di Jl. Tomang Utara 1, RT. 002/ 015 Tomong Grogol Petamburan Jakarta Barat, Senin 21/01/19.

Dalam kesempatan itu, Kombes Hengki bersama Walikota Jakarta Barat Rustam Efendi, Dandim 0503 Jakarata Barat Letkol Kavaleri andre hendry masengi dan juga jajaraannya melakukan pemasangan tenda pengungsi di Jl. Rawa Kepa 1 dan Lapangan bulu tangkis di RT. 06 RW 14, yang terdiri dari tiga buah unit tenda dari Sudin Sosial, Kodim, dan Polsek.

“Kami datang untuk memberikan semangat kepada korban kebakaran dengan memberikan trauma healing bagi para korban. Juga penempatan Personil Polsek Tanjung Duren dan Kodim 0503 / Jakarta Barat untuk menjaga kemanan,” Ujarnya.

Sekedar diketahui, kebakaran melanda warga Tomang Utara 1. RT. 002/ 015 Tomong Grogol Petamburan Jakarta Barat. Akibat peristiwa tersebut, Bangunan sebanyak 165 unit Rumah hangus dilalap api. 185 Kepala Keluarga pun harus kehilangan tempat tinggal.

Kejadian berdasarkan saksi penyebab kebakaran dari ledakan tabung gas Ukuran 40 Kg, milik pedagang warteg. (Red/Humas Polres Jak-Bar).


Uncategorized